June 25, 2017

Hadirkan Sinetron Ramadhan ‘Kesempurnaan Cinta’ Net TV Gaet Dimas Seto

Hadirkan Sinetron Ramadhan ‘Kesempurnaan Cinta’ Net TV Gaet Dimas Seto

Katadia.com – Jelang Ramadhan, stasiun televisi Tanah Air berlomba-lomba dalam menghadirkan tayang spesial bertema Islami. Tak ketinggalan, Net TV juga sudah menyiapkan sinetron spesial yang berjudul “Kesempurnaan Cinta”.

Disutradarai oleh Yoyok Dumprink, “Kesempurnaan Cinta” akan dibintangi oleh Dimas Seto dan Ririn Dwi Ariyanti. Jika dilihat dari judulnya, sinetron ini sepertinya diadaptasi dari lagu milik Rizky Febian.

“Kesempurnaan Cinta” akan mengangkat kisah kehidupan seorang ayah bernama Satria (Dimas Seto) yang harus berjuang membesarkan kedua putera puterinya Rafa (Farras Fatik) dan Jasmine (Yasamin Jasem) selepas Rahma (Rahma Landy), sang istri meninggal.

Di tengah perjalanan hidupnya, Satria pun akan bertemu dengan Renata (Ririn Dwi Ariyanti) dan Hana (Maria Selena) yang kemudian harus ia pilih sebagai pendamping hidup sekaligus sosok ibu bagi kedua anaknya.

Selain nama-nama di atas, “Kesempurnaan Cinta” juga dibintangi Ferry Salim, Joshua Pandelaki, Kesha Ratuliu dan banyak lagi. Sinetron ini akan tayang perdana pada Senin (6/6) mulai pukul 17:00 WIB di Net TV.

(WowKeren)